#30 Day Music Challenge : 1. Favorite Song

Udah kabita sejak baca postingannya mbak smita , tapi karena selama ini cuma silent reader doank jadi malu-malu deh pengen ikutan. Trus liat postingannya mak sondang tentang challenge ini, buat jadi tambah mupeng….akhirnya memberanikan diri ikutan…

 

GambarSebenernya gw dah lama banget gak update lagu. Lagu-lagu yang ada di PL kompi kantor gw cuma CN Blue, Suju, GG, and lagu-lagu boyband atau girlband korea lainnya. Kalo di rumah…yah…dadah babai lah muter-muter musik…soalnya masih tinggal di pondok mertua indah ini, takut banget musik gw jadi ngeganggu penghuni yang lain. Apalagi preferensi gw untuk lagu-lagu yang layak puter di rumah itu ya lagu-lagu upbeat, rock, dangdut and india. Manalah tahan Habiyah dan keluarga Habiyah sama selera musik yang begitu, kalo mama dan Bapak mah…berhubung semua anaknya punya selera musik yang nyeleneh semua jadi yaa…berusaha untuk tahan kuping. Hehehe…

Nah…makanya gw pengen banget ikutan challenge ini, biar bisa ngorek-ngorek memori permusikan gw.

Gw pertama kali denger lagu ini waktu my lab mate, Alia, muterin lagu ini di lab PSKE. Wuhaaa…..belum denger lyric-nya aja gw dah jatuh cintrong abis sama musiknya. Waktu gw dengerin dengan seksama, kayak familiar deh suaranya. Huhuhu…ternyata yang nyanyi itu Fergie Black Eyed Peas donk si sekseh yang aduhai, pantes suaranya powerfull banget. Dah lama banget gw nanti-nanti dia buat album solo. Apalagi pas denger lyric-nya….wahh…tambah sangat…sangat…sangat suka. Jadilah lagu itu lagu wajib di playlist gw sampe sekarang dan jadi lagu wajib kalo karokean juga. Entah kenapa kalo nyanyiin lagu ini yang biasanya suara gw ini jelek abis bisa jadi bagus donk saking menghayatinya.

Hey…habiyah….ini lagu spesial buat kamyuu….Finally…finally….finally…

lagu ini keluarnya pas banget waktu gw lagi galau sama Habiyah….but finally my mate has met my soul

 

“Finally”

Ever since I was a baby girl I had a dream
Cinderella theme
Crazy as it seems
Always knew that deep inside that there would come that day
But I would have to wait
Make so many mistakes
I couldn’t comprehend
As I watched it unfold
This classic story told I left it in the cold
Walking through an open door that led me back to you
Each one unlocking more of the truthI finally stopped tripping on my youth
I finally got lost inside of you
I finally know that I needed to grow
And finally my mate has met my soul

Finally
Now my destiny can begin
Though we will have our differences
Something strange and new is happening
Finally
Now my life doesn’t seem so bad
It’s the best that I’ve ever had
Give my love to him finally

I remember the beginning you already knew
I acted like a fool
Just trying to be cool
Fronting like it didn’t matter
I just ran away
And on another phase
Was lost in my own space
Found what its like to hurt selfishly
Scared to give of me
Afraid to just believe
I was in a jealous, insecure, pathetic place
Stumbled through the mess that I have made

Finally got out of my own way
I’ve Finally started living for today
I finally know that I needed to grow
And finally my mate has met my soul

Iklan

One thought on “#30 Day Music Challenge : 1. Favorite Song

  1. Ping-balik: Liebster Award | Sheetavia's Weblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s